中国高科技产业化研究会——矿业增值服务联盟

中国矿业增值服务联盟

会员风采

鞍钢矿业

    入驻时间:2020-07-30    


鞍钢矿业爆破有限公司成立于2013年,由广东宏大爆破股份有限公司与鞍钢矿业集团共同出资组建的具有独立法人资格的企业,公司注册资金为1.88亿元,主要从事矿山工程总承包、爆破服务、土石方施工、设备租赁、危险品运输等业务,公司具有营业性爆破一级作业资质和矿山总承包二级资质,具备每年8万吨的工业炸药生产能力。公司是中国爆破行业协会常务理事单位、辽宁省工程爆破协会副理事长单位,先后获得国家级、省部级科技奖、有色金属行业协会、爆破行业协会等多个科技奖项。
 
公司现有在职员工500余人,其中高中初级爆破技术人员60余人,专业工程技术人员90余人,公司拥有国内先进的炸药生产线,目前采用国际先进的澳瑞凯乳胶基质制备工艺设备和配套技术,主要产品由混装乳化炸药、多孔粒状铵油炸药。公司是中国“民爆一体化”和“合同采矿”承包模式的积极引领者和实践者,拥有精良的施工设备和大型露天矿山开采设备,具备大中型露天矿山和井下开采的开采实力,可以有效解决复杂环境下的采矿和爆破施工难题,确保实现矿山开采整体低成本运营和高效开采。
 
公司旨在通过强强联合,应用先进技术和管理经验,实现各项资源的最优组合,提高安全生产能力和市场竞争力,努力打造国内最大的专业化采矿公司和综合实力国际领先的民爆企业集团。公司愿以精湛的采矿和爆破技术,先进的管理制度和丰富的施工经验,竭诚为客户提供优质的服务。