中国高科技产业化研究会——矿业增值服务联盟

中国矿业增值服务联盟

会员风采

冠浮集团

    入驻时间:2020-07-30    


山东冠孚控股集团有限公司是以基础材料、生物技术、新型建材等高新产业研发、现代生态农业、建筑工程、市政工程、园林绿化为核心产业,集房地产开发、健康养老、体育产业、酒店餐饮等专业为一体的多元化、综合型集团公司。拥有固定资产3.2亿元。总部位于山东省济南市长清大学城海棠路8366号创新谷1#孵化器。目前,集团有职工800余名,其中高级职称的专业人才85人,初中级专业人才260余人,各种专业技术人员126人,其中国家认定的壹级项目经理16人,高级工程师18人。
 
集团公司上下全面贯彻“人文为基础,制度作保障,规范作标尺,创新是动力”的管理理念,高度重视人才的储备与引进,始终贯彻“能者上,平者让,庸者下”以人为本的人才观,制定各种奖励措施鼓励员工学习进修,为集团公司的发展提供强大的人才支持。
 
集团旗下子公司
山东冠孚科技企业孵化器有限公司、山东鲁福建筑安装有限公司、山东晟世达新材料有限公司、山东和正园林绿化有限公司、山东冠孚园艺工程有限公司、山东和正生态农业开发有限公司、山东和正商务服务有限公司