中国高科技产业化研究会——矿业增值服务联盟

中国矿业增值服务联盟

会员风采

北京中矿东方

    入驻时间:2020-08-13    


北京中矿东方矿业有限公司于2009年成立,依托来自国家级科研院所和矿山企业的知名专家和技术骨干,本着以技术为先导,以创新为动力,以增值服务为保障的合作共赢理念,为矿山客户提供工程咨询、岩矿鉴定、物相分析、采矿、选矿试验研究、工程设计、专用设备制造、设备安装调试、人员培训和生产运营等一条龙服务,并在复杂难选多金属矿的选别、非金属矿及各类铁矿的综合利用开发、生态矿山的建设、矿山高效节能设备以及其他矿业新技术、新装备的开发等方面卓有成效,与国内外多家矿山企业建立友好合作关系,正在申请多项国家专利及实用新型专利。选矿实验室经评定于2014年获得了CNAS实验室认可资格。
中矿东方于2016年申请发起建立了中国矿业增值服务联盟,未来将以全新的增值服务理念,全新的产业结构,具有成熟管理经验与先进技术水平的高素质专业化的服务团队,更具竞争力的价格、构建强大的信息及物流网络,让客户最大限度实现业务增值。