中国高科技产业化研究会——矿业增值服务联盟

中国矿业增值服务联盟

会员风采

埃里斯克矿山工程机械

    入驻时间:2020-08-13    


 埃里斯克矿山工程机械有限公司是专业从事矿山及工程领域破碎筛分设备的研发、生产、销售、服务于一体的高科技公司。公司采用国际化标准组织生产管理,制造高性能、高品质、高可靠性产品,提供优化的解决方案服务于全球专业客户。 
 
埃里斯克研发团队凭借丰富的实践经验和先进的设计理念,在研究分析国内外众多矿山和工程机械领域破碎筛分设备实际应用基础上,利用有限元模拟设计方法,结合现代新材料、新技术发展成果,研发生产了适用于矿山重型工况和条件复杂的工程机械领域的全系列粗、中、细破碎机及配套给料筛分设备,并实现了先进自动化控制技术与传统设备的有机结合,大大提高了碎矿设备和生产系统的自动化水平、生产效率及安全性能。
  
根据不同客户需求,埃里斯克可提供个性化的破碎筛分工艺流程设计计算,为客户提供切合工程规模及实际需求的设备选型及工艺配置,真正意义实现“多碎少磨”理念。基于客户至上的服务理念及长期破碎筛分的现场经验,埃里斯克能为客户提供专业的设备维护及保养服务。